您所在的位置:主页 > 思政网 > 教授午餐会 >

杨炎轩:教学是享受智慧、传递智慧的过程
来源: 谢泽文   日期: 2016-01-11 08:32    点击数:

华大桂声讯 见习记者乔雪颜 杨炎轩,教育学博士,现任公共管理学院企业管理教研室主任。在《教育发展研究》、《教育科学》、《教育理论与实践》等重点核心刊物上发表了一系列论文。主要从事教育人力资源管理、德育管理、辅导员管理研究。

  笔者第一次见到杨老师是在教授午餐会上,黑框眼镜,短发,西装外套,尽显学者风范。“管理是最有形也是最无形的。你可以做培训,做招聘,这就是能力。”这是杨老师在教授午餐会上向同学们介绍管理经验,声声有力。

[责任编辑: 赵鑫晖]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队