您所在的位置是:主页 > 桂声图片 > 行摄天下 >
溯光
摄影:陈莎莉      发布时间:2018-11-08 11:03      编辑:曾僖
人气:
亲们该页面的照片版权都为才华横溢的摄影师本人以及华大桂声所有喔,请勿用作商业用途!

作者的话
溯光


#桂声桂影#【图集·溯光】

叶子簌簌的声音留不住风的背影,但你的身影总能引得阳光追逐。透过疏疏密密的枝落,尽数倾泄在你身上,而我感知到光的踪影,顺着它,于是找到你。
你就静静地在那儿,不言也不语。我看着你,只看着你,就看尽了星辉烁烁浩渺无边,雪峰皑皑圣洁如斯,连那海底深处暗影斑驳的神秘都感觉得到。半生所见,幻影而已,唯你是真实的存在,满足了所有幻想。梦与现实的衡量对我来说,在于你,全都在于你。
||文字:水墨校园 陈雪琪
||摄影:陈莎莉

评论
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队