您所在的位置是:主页 > 桂声图片 > 专题策划 >
军训·成长
摄影:华大桂声摄影组      发布时间:2019-09-11 21:19      编辑:曾僖
人气:
亲们该页面的照片版权都为才华横溢的摄影师本人以及华大桂声所有喔,请勿用作商业用途!

作者的话
军训·成长

#桂声桂影#【军训·成长】
描廓——以线条描绘这个充满汗水与笑声的夏末,用色块铺开大学生活的第一幕。他们的画笔起落,笔尖流淌出耀眼的青春光芒。
成长——立,如青松碧竹;行,是汉江秋风。桂子山上小蓝人,二十日炼一身战士热血,四年锻铮然君子骨。
休憩——烈阳是火辣的,然而珍贵的树荫、响起的休息哨、太阳加温的水杯、教官的笑容,以及一起抢饭的战斗友谊,为新生奏响满含热情的华师秋之序曲。
‖文案:刘晓彤
‖摄影:华大桂声摄影组

评论
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队