您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于报送华中师范大学2017-2018学年度 “三好学生标兵”“优秀学生干部”候选人材料的通知
来源: 学工部   日期: 2018-09-15 22:49    点击数:

各学院:
     为进一步做好我校2017-2018学年度“三好学生标兵”“优秀学生干部”后续评选工作,现将有关事项通知如下:
     一、申报要求
     校三好学生标兵和校优秀学生干部的候选人须从本学年评选的校三好学生中产生:校三好学生标兵项目实行差额评选,每学院限报2名,学工部将组织评委评审投票最终确定名单,评选名额不超过30名;校优秀学生干部项目实行等额评选,1000人(大二至大四三个年级人数)以下学院限报2名,1000人以上学院限报3名,原则上评选名额不超过50名。
     二、材料报送
     1.综合信息统计表。请学院组织标兵、优干候选人填报详细的个人综合信息表(见附件1 和附件2)。填报请参照范例,确保字体、字号、间距等一致。
     2.个人事迹材料及照片。学院推荐参评的标兵、优干候选人还需提交个人生活照或艺术照1张,以及2000字以内个人事迹材料1份。照片不能粘贴在事迹材料中,需以个人姓名命名后用文件夹保存。事迹材料要以第三人称撰写,便于后续宣传刊发,具体格式和要求请参照《华中师范大学“三好学生标兵”“优秀学生干部”先进事迹撰写范例》(附件3)。
标兵、优干候选人的综合信息统计表以及个人照片和事迹材料请于10月12日中午11:00前报送。所有材料只需提供电子版,请分别以“学院名称+标兵优干信息表”“学院名称+标兵优干事迹材料”命名后发至ccnusjb@126.com。
     联系人:许亨洪  67868028
   






学生工作部(处)
二〇一八年九月十四日



 

[责任编辑:董羽彤]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队