您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

i华大影视中心微电影剧本征集
来源: i华大   日期: 2018-03-09 09:09    点击数:

天下无不散之筵席,青春无不伤之毕业。时光荏苒,我们似才经历了开学典礼,转眼间却到了毕业典礼。毕业后的我们该何去何从?是忙于找工作还是考虑着成家立业?是和好伙伴们继续拼搏还是各奔东西?年少时的梦想你可都实现了?那些年的豪言壮语你又可还记得?……关于毕业,我们有无数的遐想,何不将这些精彩的故事记录下来?你敢想,我就敢拍!i华大影视中心欢迎你来投稿!详情请看:

1、 剧本主题:
              毕业。
2、 基本要求:
              围绕毕业季展开;
              剧本用于5-10分钟的微电影拍摄,人设最好2-5人,不要太复杂;
              故事性强,操作性强;
              剧本最好附上故事背景、故事构想
3、 报名方式:
              将剧本以附件方式发至邮箱:ihdweidianying@163.com
4、 截止日期:
              2018年3月25日18点整。
5、 审稿形式:
             i华大影视制作中心微电影组投票表决。
6、 被选定拍摄的剧本撰写人可获得:
           予以一定奖励,并聘任为导演或编剧,负责考核招募演员和参与拍摄等。
 

[责任编辑:戴杰]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队