您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

“桂子山记忆”毕业生档案征集活动通知
来源: 华大桂声   日期: 2017-03-29 16:38    点击数:

亲爱的毕业生朋友们:
  大家好!在你们即将完成学业奔赴人生新的征程的时刻,我们真诚地祝福你!几年的校园生活,桂子山布满了你们青春的足迹,记录了你们的喜怒哀乐,见证了你们的蜕变和成长,这几年,会成为你们人生中一段特殊的记忆。
  为更好讲述你们的青春故事,珍藏这段弥足宝贵的记忆,华中师范大学档案馆与学工部、研工部、校团委一起特从2017年起开始面向全体毕业生征集档案,开展“桂子山记忆”——毕业生档案征集活动,你捐赠过来的档案,将有机会永久保留在档案馆和校史馆,也将是你和母校之间联系的纽带,成为你永存于母校的一份记忆、一份牵挂。有了你的积极参与,母校档案馆的馆藏档案将有可能变得丰富和鲜活,档案因之变得更有温度。我们真诚期待着你的参与和行动。
  一、征集对象
  2017届应届毕业生,包括本科、硕士、博士。
  二、征集范围
  毕业生朋友们在华中师范大学求学期间,所产生的具有重要意义和保存价值的照片,真实记载了自己学习、生活的各类音视频档案和实物档案(如课堂笔记、荣誉证书、毕业实习成果和其他有纪念意义的实物等)。
  三、捐赠方式
  捐赠者请将自己的纸质档案、实物档案和填写的《桂子山记忆毕业生档案捐赠表》一起送到档案馆收集指导部(科学会堂104办公室),音视频档案可直接发送至档案馆指定邮箱(文件名为“姓名+院系+捐赠档案名称”)。联系电话:027-67868116 邮箱:15527658845@163.com  9580995@qq.com
  四、回馈方式
  学校将在2017年6·9国际档案日举办首届“桂子山记忆—毕业生捐赠档案专题展”,公开展出毕业生朋友们捐赠的档案;对于有重要保存价值的,由档案馆发放捐赠证书,并根据设计和布展需要作为实物档案在新建的校史馆内展出。
  五、征集时间
  2017年3月27日至2017年5月25日。

[责任编辑:黄夏]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队