您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于华中师范大学2016年优秀学生干部、三好学生标兵人选的公示
来源:    日期: 2016-10-26 17:20    点击数:

各学院:
  根据《华中师范大学普通本科生先进集体、先进个人评选办法》,学工部于今年9月在全校本科生中组织开展了2016年度优秀学生干部、三好学生标兵的评选。经过学院推荐、资格审查与投票,拟授予以下50名本科生优秀学生干部荣誉称号,30名本科生三好学生标兵荣誉称号(名单见附件),现将名单予以公示,公示期为10月26日-10月28日。公示期间如有异议者,请联系学工部。
  联系人:陈志
  联系电话:67867510
  附件1:2016年度校优秀学生干部
  附件2:2016年度校三好学生标兵公示名单

 
学生工作部(处)
2016年10月25日


 
 

[责任编辑:马丹凤]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队