您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

省委高校工委 省教育厅关于公布第五届湖北省高校辅导员职业能力大赛结果的通知
来源: 教育厅思政处   日期: 2016-04-08 11:57    点击数:

各高等学校:

  为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》、《普通高等学校辅导员培训规划(2013-2017年)》(教党〔2013 〕9号)及《湖北省高校学生工作队伍培训培养第三个五年(2016-2020年)规划》(鄂高工委〔2016〕5号),大力提升我省高校辅导员职业能力和专业素养,根据第五届全国高校辅导员职业能力大赛活动的有关要求,我委(厅)组织开展了第五届湖北省高校辅导员职业能力大赛。本次大赛共有98所高校183名辅导员参加,共决出一等奖4名、二等奖8名、三等奖18名、优秀奖30名。现将大赛结果予以公布(具体名单详见附件)。


  各高校要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步优化辅导员职业化发展环境,搭建辅导员专业化成长平台,提高辅导员职业能力和专业素养,采取更有力的措施全面提升辅导员队伍的整体素质,努力打造好“政治强、业务精、纪律严、作风正”的育人工作队伍,不断提升大学生思想政治教育工作科学化水平,为培养德智体美全面发展、有理想、有道德、有文化、有纪律的中国特色社会主义事业建设者和接班人提供坚实的人才保障。


  附件:第五届湖北省高校辅导员职业能力大赛获奖名单
                 

[责任编辑:覃晶晶]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队