您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于第十六届“桂苑之歌”演出时间更改的通知
来源: 华大艺术团   日期: 2014-04-23 20:10    点击数:

校内各单位:
 
  第十六届“桂苑之歌”校园歌手爱心公益演唱会将于近日起航,本次演唱会还与中共洪山区委、洪山人民政府合作,作为“区校融合 魅力洪山”高校文化惠民活动系列演出之一。旨在弘扬华师人无私奉献的传统美德,体现华师人广博高雅的人文精神,用歌声传播爱的火种,用音乐展示青春风貌。

  本届“桂苑之歌”原定于4月25日举办,由于天气原因,现改为4月26日(本周六)晚19:00在露天电影场举行。本场演出将进行售票,票价5元,收入作为“桂苑之歌”爱心基金,资助华师学子。届时电影场将实施封闭式管理,请广大师生凭票有序从音乐学院旁侧门(东大门)排队入场,入场开始时间为18:00。为防地湿,观众最好自备小板凳,注意安全。

  爱,从心开始,从心启航!
                
                     

                                 共青团华中师范大学委员会
                                 华中师范大学大学生艺术团
                                 二〇一四年四月二十三日

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队