您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

华中师范大学2016年“我心中的好宿管”征文大赛通知
来源: 华大桂声   日期: 2016-03-18 16:25    点击数:

  华中师范大学2016年”我心中的好宿管“征文活动正式开始,本次征文活动的主题是“温寝有你,宿说我心——我心中的好宿管”。本次征文活动由华中师范大学党委宣传部、华中师范大学学生工作部(处)、共青团华中师范大学委员会、华中师范大学研工部、华中师范大学保卫处、华中师范大学后勤保障部共同主办,由华中师范大学学生宿舍服务中心、华中师范大学学生会、华中师范大学研究生会承办。

  本次征文活动具体要求如下:
  参赛对象:
  全校本科生、研究生
  
  作品要求:
  1.稿件要符合征文主题,自定文体,题材不限;
  2.字数在3000字以内;
  3.选取的材料要求是真人真事,内容须积极健康向上,且为本人原创作品,严禁抄袭。一经发现作品抄袭、套改,取消比赛资格;
  4.文章标题请使用三号黑体,正文为小四号宋体。

  投稿时间:
  2016年3月14日至2016年4月17日

  报名方式:
  1.提交方式:将作品以word附件形式发至华大学生会维权与服务中心的官方邮箱(hdwqyfw2015@126.com)
  2.要求:请将邮件主题改为“我心中的好宿管”作品;附件文档命名为文章名+姓名;同时请将姓名、学号、院系班级、所住楼栋房间号以及联系方式标注在文章末尾。
 
  本次比赛设有以下奖项:
  一等奖一名,奖金3000元;
  二等奖两名,奖金2000元;
  三等奖三名,奖金1000元;
  优秀奖若干,纪念品一份。

  投稿邮箱:
  hdwqyfw2015@126.com
 

[责任编辑:南方汉子]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队