您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

华中师范大学2016年专职辅导员招聘公告
来源: 华中师范大学人事   日期: 2016-03-07 10:34    点击数:

  根据《华中师范大学关于做好2016年人才招聘工作的通知》( 华师行字〔2016〕8号)文件精神,为进一步提升人才队伍的综合素质和整体实力,加强学生思想政治教育工作,2016年面向校外公开招聘5名专职辅导员,现将有关事宜公告如下:
  
  一、招聘岗位及条件
  1.根据学校辅导员队伍现状,为调整学缘结构,2016年辅导员岗位原则上只招收校外应届毕业生。一般应具有博士研究生学历,硕士毕业生可择优选聘,要求有学生干部工作经历。具体招聘岗位及条件详见附件。
  2.专职辅导员为职员与教师双重身份,具体从事大学生思想政治教育、学生事务管理;辅导员岗位实行预聘制,首聘期4年,在预聘期内不得转岗。预聘期满学校将组织专班进行考核,决定是否续聘。

  二、招聘程序
  1.报名从即日起开始,截止到3月22日。
所有应聘者除需将个人简历及其相关支撑材料电子版发送至ccnusjb@126.com,还需统一登录“华中师范大学人才招聘系统”报名应聘,报名网址:http://218.199.196.166/ppygzz/control/ppzplogin
  2.资格审查: 3月25之前,由学校考核小组对报名资格进行审查并确定合格名单,并及时在学校网站(http://xgb.ccnu.edu.cn)上公布。
  3.后期工作安排请详见学校网站(http://xgb.ccnu.edu.cn)上通知。

  三、联系方式
  学生工作部(处)联系人:邵老师(027-67867510)
  研究生工作部联系人:康老师(027-67861491)
  人事处联系人:张老师(027-67861165)
 
 

附件:华中师范大学2016年专职辅导员招聘计划
 
 
                               华中师范大学人事处、学工部、研工部
 
  附件:
  华中师范大学2016年专职辅导员岗位招聘计划

单位 计划数  进人要求及说明   备注
历史文化学院 1   基本要求:原则上为海外及国内不低于我校办学层次的院校和科研院所毕业的博士或优秀硕士,第一学历原则上应是上述院校 的全日制普通本科。中共正式党员,有学生干部工作经历。应届博士原则上不超过30岁,硕士不超过26岁。年龄计算截止时间为2016年6月30日。非英语专业毕业生的英语六级成绩要达到425分,英语专业毕业生要通过专业八级,其它语种根据需要确定外语水平。
    各单位应注重优化辅导员队伍的学历、学缘、专业、年龄和性别结构。
  本科生辅导员
生命科学学院 1   本科生辅导员
计算机学院 1   本科生辅导员
音乐学院 1   本科生辅导员
教育信息技术学院 1   研究生辅导员
        合计:5人
2016年3月7日

[责任编辑:覃晶晶]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队