您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于开放新生咨询微信多客服服务的通知
来源: 谢泽文   日期: 2015-08-04 14:34    点击数:

各位同学:

因新生已陆续收到录取通知书,即将通过自助报到系统进行网上自助报道,为更好的为学生提供学校情况介绍、保险业务咨询、手机业务咨询、绿色通道介绍、入学课程学习咨询、自助报到系统技术问题咨询、招生工作相关咨询等服务,我校拟于8月4日起开放微信客服咨询服务。

新生可以通过微信添加i华大微信,微信号ourccnu,进行提问。我们将有来自各个业务单元的客服为大家解答各类问题。

附i华大微信二维码:

qrcode_for_gh_c1c7da08e26f_430

华中师范大学i华大

2015年8月4日

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队