您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

华中师范大学2015年自主招生考核公告
来源: 学工部   日期: 2015-06-12 11:35    点击数:

  根据《华中师范大学2015年本科自主招生简章》和相关工作安排,现将我校2015年自主招生考核有关事项公告如下:
 
  一、各学科考核测试方案
 
  我校自主招生考核分学科组织,各学科考核方案公布如下:
 
 
  二、注意事项
  1、我校自主招生考试报名缴费已结束,未按期缴费者视为自动放弃考核资格。
 
  2、为方便考生自行安排考试时间,我校安排9号确认考试,可选上午或者下午时间段参加考试,时间段安排满为止,未确认考生,我校会随机安排考试时间。
 
  3、考生须携带本人第二代身份证原件或临时身份证原件(其他证件无效)、准考证,按准考证上的时间、地点侯考并参加考核。未在规定时间内侯考或不能提供上述证件者视为放弃考核资格。
 
  4、我校自主招生考核将现场公布考试流程及分数,考生家长可扫描现场二维码,了解考生在考场的进展情况,每一组考生考试结束的第一时间,考生家长可查询到考生考试成绩。
  三、联系方式
  华中师范大学招生办公室(大学生活动中心301室)
 
  通讯地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路152号
 
  邮 编:430079
 
  咨询电话:027-67867080、67863374、67863334、67862239、67861550(传真)
 
  监督电话:027-67867105、027-67868009(纪委监察处)
 
  电子邮箱:zb@mail.ccnu.edu.cn
华中师范大学招生办公室
 
                                                                     2016年6月9日 

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队