您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

2015届本科毕业生集体合影留念活动方案
来源: 学工部   日期: 2015-06-04 18:47    点击数:

  时间:2015年6月10日(周三)上午7:40

  地点:佑铭体育场

  内容:2015届全体本科毕业生大合影,各学院合影

  具体工作说明如下:

  1、通知全体毕业生,按照规定时间到场拍摄。请于6月5日中午12:00前,将前来参加毕业生合影的学生人数报思教办67868028。

  2、邀请学院党政领导、知名教授、班主任、政工干部参加合影,每个学院原则不超过20人。

  3、着装文明整洁,不穿学士服,不穿高跟鞋(可穿学院毕业衫)。

  4、拍摄过程:

  A、各学院组织学生有序的7:40前在自己的位置前集合完毕,各学院位置由抽签决定;
  B、全体学生根据统一的要求集体上架站位;
  C、全体合影阶段,合影后校领导离场;
  D、学院合影阶段:适当空出学院间隔,由6名摄影师分别合影,照完的学院先行离开。

  5、学校会安排志愿者引导,请各学院做好组织工作,让每名同学知道流程,维护现场秩序,保证安全。

  6、费用学校承担。最后每名学生拿到的作品:集体合影电子照片1份(网上下载),学院合影电子照片1份,学院合影过塑照片1张。(除此外,学院也若根据自己的情况要制作毕业画册,须跟拍摄公司联系另外收费,价格从优)

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队