您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

【通知】关于组织申报聘用耶鲁大学外籍教师
来源: 外事处   日期: 2015-05-28 09:40    点击数:

校内各相关单位:
为落实我校 “一体两翼,建设高水平大学”的战略发展思路,提高国际交流层次,提升国际合作质量,我校与美国雅礼协会自今年起正式恢复交流关系。根据双方协议,耶鲁大学自今年秋季起遴选教师来我校参与教学科研工作。为保证耶鲁大学外籍教师的聘请效益最大化,经学校领导批准,现将2015年8月至2016年7月来校任教的两名教师信息面向全校公开,各学院均可申报。外事处将会同有关职能部门根据各学院国际化工作的基础及发展需要,重点考察学院对外教参与教学与科研的任务方案的设计,确定聘请学院。
一、外教信息:
Justine Jiayun Li Yan,女,2014年毕业,专业:建筑(城市研究)。教学之外,计划在华参与完成城乡一体化和农村问题的研究项目。
Alexander Milvae,男,2012年毕业,专业:非洲研究。曾于2012-2014年在休宁中学担任英语教师,教授英语口语和美国文化。教学之外,计划在华完成有关中国社会研究项目。
二、条件保障:
外事处将提供两名外教在校工作期间的工资、住房和保险。
三、申报材料:
请有意聘请的学院在6月5日前提交申请报告(加盖公章)。报告内容包括:1、拟聘请的外教姓名;2、拟安排的课程和其他科研任务,重点说明如何发挥外籍教师作用,参与学院国际化课程教学或科研任务;3、学院拟提供的配套条件,如配备的伙伴教师(最好是国际化核心课程的任课教师)、办公条件、生活服务等。
外事处联系人:李萍,国际文化园区1号楼304办公室,电话:67866220,E-mail:lp_amy@163.com
外事处
2015年5月26日

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队