您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于二○一五届本、专科毕业生鉴定工作的通知
来源: 学工部   日期: 2015-05-25 17:40    点击数:

各学院:
  毕业生鉴定是毕业生离校前进行全面总结和自我教育的重要环节。二〇一五届毕业生离校在即,请各学院高度重视这项工作,教育引导毕业生本着真实、客观的态度,做出实事求是的总结。为做好我校2015届毕业生鉴定工作,并响应学校关于实现信息化管理的号召,本届毕业生鉴定工作将采取网上填报的方式进行,现将有关事项通知如下: 

  一、毕业生总结鉴定的内容

  1. 思想方面。客观评价个人在校期间政治思想、道德品质和文明修养等方面的情况,包括政治态度、遵纪守法、道德修养、集体观念等。

  2. 学习方面。真实反映个人在校期间专业学习、科研等方面的情况,包括:学习态度、学习成绩、研究能力、创新意识等。

  3. 社会实践与文体方面。如实反映个人在校期间参加社会工作、社会服务、校园文体活动等方面的情况,包括:实践能力的培养、第二课堂活动、参加公益活动的情况等。

  4. 主要问题及努力方向。主要反思大学阶段存在的主要问题和今后努力的方向。

  二、毕业生总结鉴定的安排与要求

  请各学院毕业年级辅导员于5月25日(周一)通知学生登录i华大学生信息服务平台填写毕业生登记表,并于6月5日完成毕业生登记工作,总结鉴定的详细填报请详见附件二。

  各学院要切实加强对毕业生鉴定工作的领导,认真组织,精心安排,学院领导要亲自给毕业生作动员,提高认识,明确意义;毕业年级辅导员具体指导毕业生鉴定工作。

  毕业生在校期间的各种材料(参考材料目录见附件一)应及时联系并于6月15日之前报送档案馆。


附件一

附件二

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队