您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于限期清理整改办公用房的通知
来源: 学校办公室   日期: 2015-05-21 09:16    点击数:

校内各单位:
根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(中办〔2014〕64号)和教育部下发的《关于进一步做好直属高校办公用房清理整改工作的通知》的有关要求,学校分别于3月7日、5月8日下发了办公用房清理整改工作的通知,要求各单位严格按照文件精神对办公用房进行清理整改。截至5月13日,从各单位上报的情况来看,仍有少数单位认识不到位,整改不彻底。经学校办公用房清理整改工作领导小组研究,现就进一步落实办公用房清理整改工作再次通知如下:
1、各单位领导干部办公用房的控制标准为:正处职使用面积不超过18平方米、副处职使用面积不超过12平方米;
2、教学行政双肩挑人员,只能有一处办公用房,其控制面积按其行政职务的职别核定;
3、凡属合用办公室的,必须明确合用人,并注明合用人的职别以及分摊的使用面积,填报格式如下:
序号
姓名
职务
职别
楼栋
楼层
房号
使用
面积
是否超标(是/否)
备注
1
张三
副院长
副处职
1号楼
1
101
20
分摊面积:张三,11平方米;合用人李四,职员, 9平方米。
   4、各单位要高度重视此项工作。整改不彻底的单位主要负责人要严格对照通知要求制定具体方案,督促落实,于5月25日前整改到位。
5、各单位将整改后的相关情况按样表格式填写反馈表,经本单位主要负责人签字盖章后,于5月25日(星期一)下午下班前报学校办329室,联系人:李红雷,电话:8046。
6、学校将对各单位办公用房清理整改情况进行专项检查,核实并公布实际情况。对清理整改工作仍不到位的单位和个人进行全校通报,并责令整改,整改结果与单位和个人年终考核挂钩。
                                   学校办公室 纪委监察处 后勤保障部
                                                 
2015年5月20日

附件:单位整改情况反馈表(样表)下载

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队