您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于我校2015年体育自主招生录取名单公布的通知
来源: 华中师范大学招生   日期: 2015-04-09 08:54    点击数:

各位广大考生:

  根据教育部和《华中师范大学2015年高水平运动队招生简章》的相关规定,我校于3月15日组织了2015年高水平运动队招生考试(一级及以上运动员等级)单考录取专项测试和文化测试(成绩可通过网上报名系统查询)。经学校招生领导小组研究决定,根据学校高水平运动队建设需要,按照择优选拔与宁缺毋滥的原则,确定单考录取文化合格线为60分,各项目专项成绩合格线、综合成绩合格线及合格名单公示如下:

  田径:专项成绩合格线为一级标准(即对应成绩285分),综合成绩合格线为226分。合格考生名单:

项目 姓名 性别 生源地
1500米 朱晓萌 河北
200米 曲海霞 黑龙江
100米栏 郑明登 海南

  羽毛球:男子专项成绩合格线为288分,综合成绩合格线为243分;女子专项成绩合格线为276分,综合成绩合格线为265分。合格考生名单:
项目 姓名 性别 生源地
羽毛球 王泽康 广东
羽毛球 赖哲蔚 福建
羽毛球 杨心茹 湖北

  健美操:男子专项成绩合格线为258分,综合成绩合格线为242分;女子专项成绩合格线为264分,综合成绩合格线为248分。合格考生名单:
项目 姓名 性别 生源地
健美操 黄奇越 河北
健美操 姜康怡 浙江
健美操 魏凝 江苏
 
  以上名单公示期为4月7-11日,期间如有异议或疑问,可致电:027-67863404、67863374、67863334、67862239。公示无异议后,我校将按教育部及各省招办相关规定和程序办理录取手续,录取通知书将于7月份下旬发放。

  录取至我校的高水平运动队学生入校后必须遵守学校高水平运动队的有关管理规定,完成规定的训练学分。


华中师范大学招生办公室
2015年4月7日

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队