您所在的位置:主页 > 学工之窗 > 通知公告 >

关于报送自媒体信息的通知
来源: 学工部思想教育办   日期: 2015-04-03 17:38    点击数:

各学院:
  为贯彻落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,推进我校网络思想政治教育队伍建设,发挥自媒体在大学生思想政治教育中的重要作用,营造积极、健康、向上的校园网络文化,学校决定将各学院党委副书记、专兼职辅导员、班主任等个人的自媒体信息,以及各学院分团委、年级团总支学生会、社团、基层班团等团学组织的自媒体信息,统一汇集并建设学校网络思想政治教育互动社区。现将有关事项通知如下:


一、报送内容
  个人自媒体信息报送内容,参看附件1《华中师范大学政工干部自媒体信息统计表》,基层团学组织自媒体信息报送内容,参看附件2《华中师范大学基层团学组织自媒体信息统计表》。

二、报送要求
  各学院分党委副书记,需注明思政系列教师职称(教授或副教授);辅导员需注明是专职还是兼职;博客、微博需注明媒体类型,如新浪博客、网易博客;中国大学生在线博客为辅导员必报内容。

三、报送方式
  请各学院思政联系人于2015年4月20日前,统一报送本学院自媒体信息统计表电子版(包括附件1和附件2),邮件主题以“学院名称+自媒体信息”命名,并发送至邮箱 ccnusjb@126.com
咨询请联系学工部思想教育办公室,联系人:许亨洪,电话67868028。


附件1:《华中师范大学政工干部自媒体信息统计表》

附件2:《华中师范大学基层团学组织自媒体信息统计表》
 
学工部思想教育办公室
2015年4月3日

[责任编辑:华大桂声]
源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队