五色玲珑 ——  欧洲玻璃艺术展

主讲人: 湖北省博物馆
时间: 2016.10.28——2017.2.23
地点: 湖北省博物馆综合馆三楼
详细信息
  五色玲珑——欧洲玻璃艺术展”的展品来自于捷克共和国布拉格国家工艺美术博物馆。本次展览包括“古代和中世纪玻璃器”、“文艺复兴时期的玻璃器”、 “巴洛克和洛可可时期的玻璃器”、“19世纪上半叶的玻璃器(新古典主义,帝国风格,比徳迈式和洛可可复兴式)”、“19世纪下半叶玻璃器(历史风格)”、“新艺术时期的玻璃器”、“两次世界大战之间的玻璃器”七个单元。选取了欧洲玻璃工艺从诞生、发展至繁荣的各个重要时期及各主要代表性艺术流派的精华和杰作,向我们展现了一个传承近2000年的艺术奇迹。



源自华中大学迁西版校报
中国高校传媒联盟会员媒体
教育部第五届全国高校百佳网站
Copyright© 2004-2015 华大桂声 版权所有 华中师范大学学生工作部(处)主办  Poweredby 木犀团队